載入中...

代禱家書

2023年10月代禱家書

親愛的中信同路人:

在動盪不安的時局中向你問安!願主賜你信靠的心去過每一天。感謝你以禱告和奉獻支持「中信」,與我們一同服侍本地及海外不同群體。

法國訪宣感恩與代禱

斌、玲宣教士母會的訪宣隊於當地大學的開學週進行了為期十天的服侍及體驗,為宣教士和伙伴帶來重要的支援。透過參與和接觸,訪宣團隊對宣教生涯多了一點體會,有助日後與宣教士禱告同行,實在感恩。請為各隊員祈禱,求主繼續感動和使用他們與宣教士守望同行,並推動堂會成為更有力的支援者。

開學週各活動接觸了不少華人及國際留學生,求主讓宣教士和伙伴同工與學生建立美好關係,關心他們初到貴境的生活需要,亦有機會在他們中間見證基督。

為「福音午餐會」代禱

本月至十二月一日有秋季「福音午餐會」,是次主題是「心靈休憩站」,希望回應社會對心理健康的關注,透過分享者的故事及講座,讓參加者心靈得安竭,尋得力量與出路。請為一連九次的「午餐會」祈禱,求主引領每位分享者的信息,並把人帶來參加,讓更多心靈在休憩中遇見基督。

為同工及宣教士代禱

過去一段日子,兩位同工相繼入院,感恩現在都已出院,惟仍需要時間完全康復,請禱告記念。

謝謝你的代禱,我們已聘得助理編輯;請為新同工的適應和配搭禱告。因長期人手短缺,文字部和會計部同工都格外辛勞,請在禱告中記念各人的身體和心靈,求主保護。請繼續為我們需要聘請會計幹事禱告,求主把合適的人帶來。

請你亦在禱告中為我們的宣教士和家人代禱。當中有家人患重病需要照顧,宣教士甚為掛心;有卧病的父親離世返天家,宣教士一家正回港奔喪;有宣教士本人身體或心靈需要醫治,請你都一一在禱告中切切記念。

禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的代禱!
願主賜福引領你,為主而活,作鹽作光。
 

主僕                   
黃劉雅璧
202310

  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策