載入中...

代禱家書

2023年9月代禱家書

親愛的中信同路人:

願恩惠平安從父神臨到你。感謝你對中信的支持。請為以下的事情代禱!

請為泰南「但以理國際學校」代禱

八月中,約四十人從香港及海外到泰南參加「但以理國際學校」的開幕禮。剪綵那刻,我流下感恩的眼淚,深深感謝神透過多人的專業、經濟支持、禱告和各方的努力,成就了此神蹟。開幕禮完滿結束,但只是「但以理國際學校」的開始!求主引領學校前面每一步。請為宣教士展開家長及學生的福音工作禱告,求主讓每個家庭遇見基督。

請為法國訪宣體驗團代禱

我於九月帶領斌、玲宣教士母會的訪宣隊到法國。訪宣隊參與國際留學生和國際家庭的事奉,亦有機會聆聽斌、玲、Tri 和伙伴的宣教見證。求主讓隊員更深認識工場的情況,透過今次訪宣,更懂得與宣教士守望同行,並帶動堂會成為更有力的支援者。求主引領宣教士跟進訪宣隊所接觸的學生和家庭,把他們帶到主跟前,認識救主。

訪宣後,我有機會與宣教士及各伙伴分享交流。求主引領團隊建立更緊密的配搭,成為更多國際留學生及家庭的祝福。

請為同工團隊及資源代禱

「中信」團隊需要新隊員加入,成為會計幹事及文字幹事。請切切禱告,求主把合適的弟兄姊妹帶來加入團隊。

人手短缺下,文字部同工仍努力編輯出版兩本期刊,傳福音、培育信徒、傳遞使命都不可停止;會計部亦繼續努力支援本土事工及宣教工場。請為同工團隊禱告,求主加力,保守各人身心靈安康。

請你亦在禱告中記念「中信」的經濟需要,求主預備各項事奉的經費;也求主供應弟兄姊妹所需用的,並讓各人有樂意分享的心。

禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的代禱!
願主賜福引領你,為主而活,作鹽作光。
 

主僕                   
黃劉雅璧
20239

  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策