載入中...

代禱家書

2022年1月代禱家書

親愛的中信同路人:

新年平安!願你在 Omicron 病毒的威脅下,身心都有平安,且有力關心身邊人,把握分享基督的機會。

感恩有你關心、禱告,與我們同行。我與同工每週均會為讀者和奉獻者禱告,歡迎你傳來代禱需要,我們必在禱告中記念。


這個年頭,需要見證的激勵,讓我們看見主的愛顧與同在

讓我與你分享一個見證。參與「福音午餐會」事奉的半職同工十年來忠心服侍,與伙伴教會配搭無間,與來賓建立良好關係;但她因家庭需要,要退下崗位了。心想,很難找到同樣忠心、委身的好同工接手啊!我唯有與同工們為此切切禱告。

原來神早有預備。招聘廣告刊登,立刻收到回應!是一位曾於「福音午餐會」的信徒聚會中分享職場傳福音經歷的姊妹,她有傳福音的熱誠,任職前公司時,曾籌辦多次福音午餐聚會,剛好正尋找半職事奉主的機會!

我常笑稱,有時神的作為奇妙到叫人「起雞皮」!這次便是一個叫我「起雞皮」的經歷  當然,也是一個深感神愛顧的經歷。祂全知道我們的需要。感謝讚美主!

迎向新的一年,請為我和同工團隊禱告

帶着以上的經歷,迎向新的一年,縱然前路或許難行,但深信主必同行,必引領每一步。所以,請你為我和同工禱告,求主給我們敏銳的心、順服的靈,能清晰領受主的心意,跟隨主的指引,並有智慧、真誠、勇氣活出真理,在乖謬的環境中發光。

求主使用《愛的看守 愛的割捨》,祝福行在婚姻路上的每一位

我們剛出版了這本有關婚姻創傷與治療的書。書中細說五位飽歷婚姻風暴的過來人的真實故事。請你禱告,求主使用此書,成為經受婚姻創傷、尋覓治療者的幫助,並透過它賜福每位盼守護婚姻的讀者。歡迎向我們免費索取,送贈合適的朋友。

禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的代禱!

願主的愛催迫你,在新的一年為主而活,作基督的使者。

主僕                   
黃劉雅璧
20221

  • 香港中信Facebook 專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。
  • 書.在起跑線」Facebook 專頁:推介好書,推動閱讀,建立生命。
  • 香港中信傳 sendFacebook 專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。
  • 香港中信Instagram ccmhk.ig:靚圖 + 好文字,有意思。
  • 「人間慧思」WeChat 微信公眾號:隨時閱讀建立生命好文章。
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策