載入中...

代禱家書

2021年12月代禱家書

親愛的中信同路人:

感謝你對「中信」的關心與代禱,與我們一同服侍本地及海外不同群體。


請為各地宣教工場聖誕福音活動禱告

「中信」各地宣教工場的宣教士都會把握聖誕期間傳揚基督救恩,雖然各地疫情情況不同,但都無阻宣教士及弟兄姊妹傳揚基督的熱誠,或線上,或線下,總之就是要把基督的愛傳開。請你為我們在南韓澳門法國大洋洲等地區的宣教士禱告,求主加力,在疫情中繼續變陣前行,與工場上的小羊一同傳揚基督。求主感動他們所接觸的朋友,認識聖誕的真正主角,得著救恩。

請為「無聲宣教士」禱告

「無聲宣教士」就是《中信》月刊,受差派到香港不同地區及全球各地,透過文字分享真實故事,為主作見證。十二月號的《中信》已差不多全被索取,聖誕期間,求主大大使用這些「無聲宣教士」,成為教會及弟兄姊妹傳福音的好幫手。

香港版《中信》月刊更是屬於香港人的福音刊物。在人心不安,移民潮再現的今天,求主使用它祝福散居不同地區的香港人,成為鼓勵,帶來盼望。若你認識移居海外的香港朋友/弟兄姊妹,歡迎郵寄實體版《中信》給他們,若他們同意訂閱,我們甚樂意寄奉。你亦可以透過社交平台,把電子版《中信》或其中的真實故事分享給他們。請瀏覽本會網頁

此外,我們需要大量香港弟兄姊妹分享信主及轉化生命的真實故事,無論「你」身處本地或海外。請不要以為我們只接受戲劇性的故事!其實一個生命的轉化已是神蹟,見證著神的大能。若你或你認識的弟兄姊妹有真實故事可分享,歡迎投稿或與我們聯絡請為稿件供應代禱,求主感動弟兄姊妹分享經歷,見證主。

禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的代禱!

願你 聖誕被主愛激勵,新年受感動為主而活。
 

主僕                   
黃劉雅璧
202112

  • 香港中信Facebook 專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。
  • 書.在起跑線」Facebook 專頁:推介好書,推動閱讀,建立生命。
  • 香港中信傳 sendFacebook 專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。
  • 香港中信Instagram ccmhk.ig:靚圖 + 好文字,有意思。
  • 「人間慧思」WeChat 微信公眾號:隨時閱讀建立生命好文章。
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策