載入中...

宣教工場

澳洲

澳洲

國家

澳洲
 

據點

澳洲新南威爾斯的城鄉 Orange,並往周邊約一百多公里的十一個城鄉向華人宣教。該等城鄉非常分散,開車超過兩小時,只可到一至兩個城鄉。
 

福音對象

城鄉的華人不多,最多的約三百人,最少的不足十人。
 

需要及挑戰

城鄉的華人絕大部份是來自中國大陸及馬來西亞,少部份是來自香港。他們大都是從事餐飲業、按摩店及買雜貨等生意。其工作時間長、禮拜日及假期大多營業,生活苦悶,故大部份好賭。而該等城鄉皆沒有華人教會,他們實為福音未得之民。 由於華人散居,宣教士和從悉尼來的華人教會短宣隊(合共六間、約四十人),每月巡迴探訪不同城鄉,與華人建立友誼、分享信仰。兩個城鄉已設主日崇拜,五個城鄉開設福音聚會。感謝神,已有十七位相信了耶穌,惟因時間關係,直接的栽培只能維持每月一次,只能透過電子方式每日發放聖經、福音漫畫和栽培資料。宣教士明白惟有盡力栽種和澆灌,相信神使他們成長。 宣教的承傳﹕宣教士受到任期所限制,現正積極為信徒提供門徒訓練,與短宣隊緊密配搭及分享;盼在述職時,城鄉宣教能繼續承傳。與此同時,正於兩個比較多華人及信徒的城鄉,當區的西人教會聯繫,盼望可以合作;讓信徒有從屬的教會,其子女可從小認識神,當地教會也可以推動城鄉華人宣教。 宣教士深深體驗到神話語的真實:「看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。」(以賽亞書 43:19)
 

 

宣教士:
鄧仲明、梁淑蓮
鄧仲明、梁淑蓮
你的參與:

訪宣體驗

短期宣教

長期宣教

奉獻支持: 工場/宣教士
查詢: (852) 2810-9933/mission@ccmhk.org.hk

 

  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策