載入中...

宣教士天地/代禱信

鄧仲明、梁淑蓮

工場﹕ 澳洲 (2016 - )

  鄧仲明、梁淑蓮
差派教會: 中華傳道會證基堂
生日: 2 月 21 日 9 月 27 日
結婚紀念日: 11 月 24 日
子女: 鄧晞敏(生日 2 月 7 日)
恩賜: 宣講及佈道 關懷、禱告
簡介: 仲明於初中信主;畢業後加入香港工業福音團契,向基層人士傳福音。於修畢社會工作學後,與宣教士合作,向飲食業從業員和的士司機宣教,並建立教會。其後修讀神學,畢業後在教會牧養共二十三年。蒙神恩領,正值黃金之齡,與太太淑蓮同作香港中信的宣教士,往澳洲城鄉──橙縣(Orange)向中國勞工和留學生宣教。 淑蓮於中學信主,青年時在香港工業福音團契事奉,進入工廠作「工廠宣教士」及為工友提供門徒訓練。其後隨丈夫仲明到所事奉教會配搭服侍。感謝神垂聽我和仲明年青時的禱告和心願,仲明於五十五歲提早退休。我們成為香港中信的宣教士,往澳洲城鄉──橙縣(Orange)向中國勞工和留學生宣教。
最喜歡的食物: 海鮮
最喜歡的顏色: 黑色 藍色
最喜歡的禮物: 女兒送贈的禮物
最喜歡的詩歌: 神會開道路(God Will Make A Way) 這一生最美的祝福
最喜歡的作者: 盧雲、溫偉耀
最喜歡的金句: 「我靠著那加給我力量的、凡事都能作。」腓四13 「弟兄們、我不是以為自己已經得著了.我只有一件事、就是忘記背後努力面前的、向著標竿直跑、要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。」腓三13-14
最喜歡的運動: 行山
最開心的時刻: 有人信耶穌 有人信主
最掛心的事: 宣教門訓、領人信主
如何知道你的關心: 一聲問候、祝福 一聲問好!祝福!
督導差會: 澳洲中信

 

索取宣教士代禱信 奉獻支持

 

  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策